認識[龍之家族]  講座將於2020年12月9日舉行。
如果有興趣了解更多,可以透過電郵或者電話聯繫。

電郵:george_lung@manulife.com.hk

電話:29568207

日期: 2020年12月9日

講座: 晚上 19:00 正式開始

地點: 宏利金融中心B座12樓會議室C及D (九龍觀塘偉業街223-231號)

[龍之家族]Annual Report 2019

我們持續于金融保險行業中

成長、生根,建立專業形象的團隊

[龍之家族]創業招聘講座將於2020年11月20日以嶄新的形式舉行。
如果有興趣了解更多,可以透過電郵或者電話聯繫。

電郵:george_lung@manulife.com.hk

電話:29568207

日期: 2020年11月20日

​​

時間: 晚上 18:30

講座: 晚上 19:00 正式開始

地點: 宏利金融中心B座12樓會議室 C及D (九龍觀塘偉業街223-231號)

認識[龍之家族] 講座將於2020年10月12日舉行。
如果有興趣了解更多,可以透過電郵或者電話聯繫。

電郵:george_lung@manulife.com.hk

電話:29568207

日期: 2020年10月12日

​​

講座: 晚上 19:00 正式開始

地點: 宏利金融中心B座12樓會議室 C及D (九龍觀塘偉業街223-231號)

【GAMAHK Virtual Convention 2020 領袖新常態2.0】

 

分享講題:「從品學兼差到高級行政區域總監」


會議日期:9月8日 (星期二) 上午9時30分至下午5時30分;9月9日 (星期三) 上午9時至下午1時

👥演講嘉賓👥
龍子明 (George) 於1990年加入現職保險公司並一直取得顯著成績。現為高級行政區域總監,帶領一支約 1,400 名保險/財務顧問之團隊。2000年龍先生獲現職公司總公司嘉許為眾多從業員最佳表現的巨星職員之一;於2005年獲頒發公司公民獎(所屬公司全球每年只得一位得獎者);於2014年更獲頒發公司卓越成就大獎;並於同年獲香港保險業聯會及新城財經台頒發年度傑出社區服務 – 保險代理。此外,龍先生因積極參與社區服務,於2001年及2014年獲香港特別行政區政府授予榮譽勳章及銅紫荊星章。龍先生現為中國人民政治協商會議全國委員會委員及香港特別行政區太平紳士。

本區同事Danny Ngai一位客戶早前不幸感染新冠狀病毒(Covid-19)因而離世,而Danny Ngai迅速幫助該客戶處理賠償事宜,公司收到賠償申請後,立即啟動特別賠償機制,在未收到客戶正式的死亡証明文件,公司已立即處理並在13天内發出了約158萬港元賠償支票,讓客戶的太太能在最短時間內得到賠償,以解燃眉之急,幫助家屬渡過最艱難時期,而客戶的太太衷心感激宏利和Danny Ngai迅速的幫助,彰顯我們一貫的承諾「客戶的真正需求永遠放在首位」,正正反映宏利的服務理念,只有真正為客戶設想的卓越服務,才能奠定一段長遠關係,穿透人心的保障信念。

 

宏利和「龍之家族」同事不論疫情有多嚴峻,都能以最專業的態度和最卓越的服務給予每一位客戶,努力緊貼客户,對自己、家人和身邊朋友爭取為他/她們解决煩憂,面對天災人禍之下,保險就更突顯"天使"形象。

保險行銷 IDA APP 特別企劃


南九龍409名得獎者再創世界紀錄
倫理經營現場版精彩呈獻!


播放時間:
3月20日 20:00
3月21日 10:00
3月21日 20:00

WE ARE NUMBER ONE

KS 龍之家族

KS - George Lung District 連續3年奪得及永久擁有第二支飛龍錦旗,成為高級區域總監冠軍。

 

KS - Tony Chow District首次奪得猛虎錦旗,成為分區總監冠軍,為龍之家族樹立年輕分區典範。

一份早餐,一顆愛心
 
過去兩個星期,宏利愛心行動委員會呼籲捐贈囗罩,獲大家支持,收到約 5 千個,連同經由其他途徑所得,共送出萬多個囗罩,義工送贈的過程中,深深體會到缺乏口罩做成長者出門不便,覆診也受延誤之苦,雖則杯水車薪,也為有急需者略盡綿力。然而疫情遲遲未退,社會上的需要、我們應當做的仍然很多,委員會夥同宏利康樂會聯合發起捐贈行動,呼籲大家繼續伸出援手,有口罩捐囗罩、有錢捐錢,一份早餐錢便可幫助有需要人士,捐款所得將用作購買更多囗罩 / 消毒搓手液贈予基 層長者及弱勢社群。
 
委員會及康樂會定必善用一分一毫並作詳細收支紀錄,讓大家捐得放心,在此先感謝大家的支持,讓宏利人發輝關愛精神,在逆境中展現光芒

Visiting the Hope of Pearl's student 2019

DSC Gathering Go Go Go!

30, November 2017

Date:21-Nov-2017(Tue)

Place: 狀元樓 The Champions’ Palace ( iSquare, Tsim Sha Tsui)

永葆學習熱情的兩點原因

 

我們從事保險,首先自己要認可保險業是個非常好的行業,并明白行業的就業前景與發展趨勢,之后才能為客戶做保險規划、推荐保險產品、傳遞愛與責任。保險業是一個為人服務的行業,從業人員若想永續經營保險事業,就必須永葆學習熱情。

 ...

 

 

“小”問題 “大”事情

 

一天,我收到團隊一位伙伴的電子郵件,還注意到其衕時也發送給了几位與此事并無關系的其他伙伴。我當即就請那位伙伴到辦公室來,聽他的解釋。那位伙伴表示,他只是想讓更多的伙伴知道他做的事情

...

 

 

團隊長時間管理兩法則

 

每個人的時間都是有限的,團隊長的時間更是如此。因為團隊長不僅要忙個人行銷,還要處理團隊事宜,因此,如何高效率地運用時間對團隊長而言就顯得格外重要。在我看來,團隊長要想做好時間管理

...

 

 

巧用兩榮譽 提升伙伴業績

 

沒有主管不想讓團隊業績再提高一點,我也不例外。我所轄團隊年度首佣能達30萬港幣以上的業績標杆并不多,但首佣為20多萬港幣的伙伴卻不在少數。為此,我時常想,要是我能提升這批首佣為20多萬港幣的伙伴更上一層樓

...

 

 

Please reload