​宗師與新世代

龍之家族自1990年成立至今已經踏入第32年,多年來我們破紀錄,創歷史,成為華人保險業界的翹楚。

 

《 Vision Forward| 遠見 · 前行 》標誌著「龍之家族」多年來寫下光輝的一頁又一頁,成為世界級的冠軍團隊。

承載著這份厚度和底蘊,龍之家族將繼續前行,啟航往更高更遠的未來,創造無限的可能性。

作為龍之家族的領袖,四大行星星主高瞻遠矚,稱為 「一代宗師」 (Grandmasters) 實在當之無愧。

他們帶領著龍之家族裡的「保二代」經理們,出任新世代領袖,為龍之家族注入活力,飛躍至更光輝燦爛的未來。

遠見

以遠見創下輝煌成績,傳承經驗,為團隊引領方向,宗師繼續帶領龍之家族「創遠見 共前行」。

Asset 1_2x.png

創辦人

龍子明 先生

Asset 3_2x.png

資深區域總監

陳海邦 先生 

Asset 2_2x.png

區域總監

鍾玉麟 先生 

Asset 4_2x.png

高級分區總監

彭文龍 先生 

前行

新世代的加入為團隊帶來前進動力,傳承成為新的領袖,接棒帶領團隊乘風破浪,創造無限既可能性。

Asset 5_2x.png

高級分行經理

龍允生 先生

Asset 7_2x.png

分行經理

龍允浩 先生 

Asset 6_2x.png

分行經理

龍韻妃 小姐 

Asset 8_2x.png

分組經理​

蔡穎橋 小姐 

Asset 9_2x.png

分組經理

 陳承聰 先生 

Asset 10_2x.png

分組經理

林溢朗 先生

Manulife (International) Limited, 13/F, Tower A, Manulife Financial Centre, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
info@dragonfamily.hk       Tel 2956 8207    Fax 2735 5035