龍之家族

龍之家族

最新動向與消息

最新動向與消息

多元化的服務範圍

多元化的服務範圍

勇奪飛龍及猛虎錦旗

勇奪飛龍及猛虎錦旗

    About    

        龍之家族於 1991 年由現任主席龍子明先生創立。人數由最初的三位成員,發展到現時至一千四百人團隊,帶領旗下人數眾多的保險業精英奪得卓越輝煌的成績。

 

       2018年,龍子明先生晉升為宏利保險高級行政區域總監能夠在短短28年時間從業務員晉升至高級行政區域總監,乃香港宏利的一個紀錄。

 

       2020年,南九龍- 龍之家族團隊連續8年取得IDA 國際龍獎百人團隊,並破世界紀錄榮獲全球首支IDA 國際龍獎千人團隊。團體成員在各大比賽中獲得傑出成績,其中更連續五年在FAE比賽中奪得「區域總監級別」冠軍,再創高峰。

 

        在優越領導、專業知識培訓及強大支援下,龍之家族成為一個客戶、公司、伙伴都引以為傲的世界級專業理財隊伍,並在業界內享負盛名。

    Services    

 

我們用心關懷,希望透過專業方案,協助客戶達致理財目標。

我們的服務主要包括:

 

 

財富管理

wealth management

退休計劃

provident funds

家庭保障

family security

    Contact    

Manulife (International) Limited
12/F, Tower B, Manulife Financial Centre,
Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

 

george_lung@manulife.com.hk

Tel: 2956 8207

Fax: 2735 5035

Your details were sent successfully!