龍之家族歷史

df_web_graphic_01-02.jpg

⿓⼦明先⽣於1990年中加入⾏業,並於1991年尾由最初的3位成員發展⾄今約有⼀千五百⼈。⿓⼦明先⽣於2009年晉升為⾼級區域總監,於2015年晉升為⾏政區域總監,在2018年更晉升為⾼級⾏政區域總監,能夠在短短28年時間從業務員晉升⾄⾼級⾏政區域總監,乃香港宏利的⼀個紀錄。⿓⼦明⾏政區域是⼀個勇於創新的營業隊伍,善⽤制度化管理,成員各司各職,團結合作,所以屢創佳績。

30年
⿓之家族30年來成績彪炳,現已發展⾄1500⼈的團隊。所建立的團隊系統⽂化蜚聲國際,創辦⼈⿓⼦明的保險管理著作均為華⼈業界最暢銷書籍之⼀。

 

⾶⿓錦旗

贏得宏利年度業績競賽的最⾼榮譽 — ⾶⿓錦旗合共12次,為多年紀錄保持者,傲視群雄。

 

MPF

宏利現時為MPF市場的#1,⽽⿓之家族也連續⼗多年贏得宏利的強積⾦銷售冠軍寶座,被視為為本港冠軍團隊當之無愧。

 

IDA⿓獎

南九⿓⿓之家於2020年破世界紀錄,成為全球⾸⽀IDA國際⿓獎千⼈團隊IDA 國際⿓獎是世界華⼈保險業界最⾼殊榮

 

創辦⼈

⿓⼦明先⽣是宏利唯⼀⼀位連續20年達標徵英會尊尚會的會員,標誌著⿓之家族發展團隊的彪炳成績,被認可為宏利的翹楚。

 

MDRT

⿓⼦明⾼級區域於2018年以最多同事取得百萬圓桌(MDRT)的資格,打破宏利歷年紀錄成為最多業務員取得此資格的隊伍。MDRT 會籍是全球保險業界的最⾼銷售榮譽,為傑出業務員的終⾝追求⽬標。

 

宏利公⺠獎

⿓⼦明獲宏利總公司認可卓越成就,於2005年獲頒每年只有⼀位得獎者的宏利公⺠獎(Stars of Excellence, Citizenship Award),⽽2000年也曾獲 Stars of Excellence,Production Performance的業務表現獎。

13/F, Tower A, Manulife Financial Centre, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
info@dragonfamily.hk     Tel 2956 8207    Fax 2735 5035